bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украинские оккупанты совершили новое ДТП с участием ребенка

В этот раз пострадал 11-летний мальчик
После случая в Константиновке оккупационная администрация стремится замолчать случаи преступлений, совершаемых вооруженными формированиями Украины против гражданского населения Донецкой и Луганской областей, парализовав работу СМИ в регионе.

Журналистам, работающим в Донецкой области, не удается получить информацию о ДТП, которое произошло накануне, 22 марта в Краматорске. По словам горожан-очевидцев, происшествие произошло вечером на улице Парковой. На сегодняшний день известно только то, что сотрудник украинских правоохранительных органов сбил 11-летнего мальчика, переходившего проезжую часть. Ребенка увезли на «скорой».
Алексей Топоров, Луганск.

Оригинал на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/society/1907581.html


Уже писал сегодня о другом «потенциальном убийце» с американским паспортом. Наверняка вот такие американцы (чьё представление о порядке я тоже попытался описать) инструктируют украинских силовиков. И украинские силовые структуры разлагаются, разлагаются люди, которые получили мандат на абсолютное насилие. Разлагается общество, которое сначала спускает всё это на тормозах, потом оправдывает, а потом попросту приветствует и героизирует. Тайна беззакония, о которой так долго говорили религиозные люди, воплощается на земле. Мы, люди светские, называем это фашизмом. И для нас и для христиан – это общий враг. Враг человеческий…

Tags: Донбасс, Украина, дети, фашизм
Subscribe

  • Бюджет Украины, как приговор

    «Это значит, что украинцам грозит уже даже не бедность, а самая настоящая нищета, и бюджет-2016, по сути, законодательно закрепляет…

  • Минский раскол в Киеве

    Зрада или перемога? У здания Верховной рады Украины в Киеве проходит масштабный митинг. Протестующие требуют не вносить поправки в Конституцию…

  • По телеку рядятся, как дальше жить? Достали!

    Прошёл день выборов на Украине. И то что произошло ещё нужно будет обсудить. Но позже. А сейчас только «лёгкий завтрак». В эфире…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments