bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Пьяный американец


       
«Сегодня около полудня на стационарном посту ДПС недалеко от домодедовского аэропорта сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал к аэропорту. Настигли его уже на парковке, при проверке документов выявили, что у него отсутствует полис ОСАГО. А при оформлении протокола в служебном автомобиле оказалось, что от мужчины ещё и пахнет алкоголем», — сообщает «РИА Новости» источник в правоохранительных органах. По его словам, при установлении личности водителя выяснилось, что он является гражданином США, помощником военного атташе. В аэропорт он ехал на личной машине. Оригинал новости RT: http://russian.rt.com/article/81049

Говорят американские военные консультанты на Украине как дома. И судя по этой выходке, становится приблизительно понятно, чему они учат украинских военных. Но ситуация серьёзная (я про пьянство за рулём) и требует жёстких законодательных мер.

Если вождение автотранспорта в нетрезвом состоянии приравнять к покушению на убийство, то думаю, эта мера у многих отобьёт желание садиться за руль «под шафе»…. Может быть….

П.С.: Кстати фото на КДВП - иллюстрация к акции в Запорожье "Нетрезвый водитель - убийца за рулём".

Tags: Россия, США, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments