bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Невозможно молчать…



И невозможно выразить всё горе словами…. Потому что террор, который устроили киевские каратели – это уже нечто не человеческое. Но мы обещаем, что будем помнить каждого невинного погибшего от рук нелюди, которая осмелилась поднять руку на самое дорогое, что есть у простых людей – на наших детей. Каждый ребёнок будет отмщён, а все виновники будут наказаны.

Многие задаются вопросом, а как же украинские матери? Разве они совсем потеряли сердце и не способны сопереживать трагедии? Беда в том, что для многих из них не существует никакой трагедии на Донбассе.… Украинские СМИ просто не показывают то, что может нарушить покой украинского обывателя. Они молчат даже о реальных потерях собственных солдат и тысячи матерей оплакивают «пропавших без вести» ребят, но голос этих жертв никто не услышит даже на Украине.

Перефразируя А.П. Чехова, скажу так, что самые мрачные вещи нелюдь безнаказанно делает потому, что жертвы сносят свои страдания безмолвно. Народ Донбасса отказался от роли безмолвной жертвы – он не стал тихо ожидать уготовленной участи, а с оружием в руках встал на защиту своей земли и своего права на историю. И каждый, кто осознал, что эта трагедия уже общая и может коснуться каждого из нас должен встать в ряды тех, кто уже сегодня даёт отпор нацизму.
                   


Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, война, дети, детство, каратели, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments