bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Дети Макеевки, дети войны…



Любая война страшная. Любая коверкает судьбы. Но главный ужас любой войны в том, что она коверкает жизнь детей. Дети войны всегда будут отличаться от своих сверстников, даже когда вырастут и станут взрослыми.

Многие из нас даже не проснуться если ночью хлопнет дверь в подъезде, а эти дети будут просыпаться по ночам, когда им присниться обстрел, который они пережили не раз. Эти дети будут радоваться новой кофточке, а мы будем  полчаса, перебирая собственный гардероб ныть о том, что нам «нечего надеть». Эти дети  будут радоваться ежедневному обеду, а мы будем рассуждать о калориях и правильном питании.

Я не против хорошей одежды и правильного питания. Я за приоритеты. Россияне, которые живут на порядок лучше тех, кто переживает трагедию на Донбассе, заслуживают самых высоких слов. Но, на мой взгляд, самое важное для детей войны, да и для всех людей, – это забота и соучастие. Не в кофточке дело, и не в калорийности пищи, а в том, что про тебя помнят. Тебя не забыли. Тебя не бросили!

Нам не понять всей глубины этой трагедии. Но разделить её, принять её часть на себя мы можем и обязаны. И я горжусь всеми соотечественниками, которые не остались равнодушными. И именно тех, кто не остался равнодушными, будут помнить эти дети. И не только они...

П.С.: Напоминаю, что любая помощь, оказанная по линии Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) будет адресной и дойдёт в полной мере до места назначения. Вся помощь от РВС принимается на Донбассе отрядом «Суть Времени» и доставляется тем, кому она предназначена.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, гуманитарная помощь, дети, детство
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments