bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Временно невменяемая…

Рада
 
«Временно оккупированными территориями» названы Донецкая и Луганская народные республики в постановлении, принятом Верховной радой Украины 17 марта. За такое решение проголосовали 280 депутатов. В постановлении ничего не сказано о том, кем оккупированы ДНР и ЛНР. Но статус временно оккупированных территорий будет действовать «до момента вывода всех незаконных вооруженных формирований и военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины и возобновления полного контроля Украины над государственной границей», сообщает Вести со ссылкой на ТАСС.

То что в постановлении не названо кем именно «оккупированы» ДНР и ЛНР характеризует весь политический истеблишмент Украины, который просто не может внятно выразить свои мысли на бумаге. То что теперь под это постановление легко можно подвести всех наёмников, которые служат в ВСУ и иных силовых структурах Украины, тех кто занимался «правильным кнопкодавством» вовсе не волнует.

Лично я рекомендую принять раде закон о собственной «временной невменяемости». Это в будущем избавит от суровой уголовной ответственности, хотя не избавит от смирительной рубашки, ежедневных уколов и заботливости персонала психиатрических лечебниц.

Tags: ДНР, ЛНР, Украина, рада, хунта, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments