bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Да будет Рассвет!



Согласитесь далеко не каждая женщина выходит из декретного отпуска прямо на войну. А вот ополченка с позывным «Рассвет» именно так и сделала. Она совершила этот поступок не потому что её заставил это сделать приказ о мобилизации. Она сделала это по зову сердца, с ощущением долга и ответственности перед детьми и страной.

Я всё время мечтаю о том дне, когда каждый житель Украины проникнется этим ощущением долга и ответственности. Ведь именно в этот день закончится война. Будет изгнана из Киева подлая и предательская хунта. И вся страна увидит правду. Увидит, насколько великодушен и добр народ Донбасса, насколько он несгибаем. Проникнется его верой в победу над теми, кто решил привести силы тьмы на нашу землю. И встанет в один строй с ополчением, что бы в каждый уголок Украины пришёл Рассвет….

«Ах!», – скажете вы. «Всё это ваши писательские фантазии», – зазвучит в унисон голос других. А я отвечу. Да, я писатель. И как все писатели, обязан включать своё воображение, а значит и применять фантазию. Но было время, когда Христа и его веру обвиняли в фантазии. Но благодаря этой фантазии две тысячи лет человечество выкарабкивалось из тьмы веков, продолжая свою Историю. Было время, когда и Ленина обвиняли в фантазии. А он построил партию, которая спасла нашу державу от смутных времён и вывела её в мировой авангард – пример для подражания.

Да, я писатель и идеалист. Но, есть и реальность, которой я совершенно не чужд. В том числе историческая реальность, на которую я опираюсь. И я просто предлагаю всем познать всю глубину этой реальности (а это не просто!), для того, что бы в каждом нашем городе наступил Рассвет.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, люди, общество, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments