bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Школа и правда



В последнее время в украинских СМИ появилась очень нездоровая практика. Так как их журналисты на территорию ДНР и ЛНР не ездят, то их телевидение использует ролики снятые журналистами, которые честно работают на Донбассе. Только вот ролики эти они чистят от плашек, кромсают, и сопровождают своим комментарием, который противоречит тому, что показано. Наш канал на Ютуб один из тех, в котором вы можете ознакомиться с правдой будней Донбасса без кощунственных купюр и лживых комментариев.

На видео работники школы рассказывают, во что превратили макеевскую школу карательные батальоны «Правого сектора» во время оккупации. Директор и учителя просят помощи. Школу нужно восстанавливать, а детям необходимо ежедневное обеденное питание. Нельзя оставить в беде детей, которые терпят такие бедствия. Они должны выучиться и воспитаться, что бы дать культурный и интеллектуальный отпор наступающему из Европы фашизму. Ведь после того, как нацистская киевская хунта будет разбита, кому-то придётся восстанавливать человеческое образование и культуру на Украине, которые разгромлены в не меньшей степени.

Отстоять правду и сохранить школу – наша обязанность перед будущим.

Tags: Донбасс, Макеевка, СВ ДНР ТВ, гуманизм, гуманитарная помощь, дети, школа
Subscribe

  • Сталин на Донбассе

    Бюст Иосифу Сталину установили около офиса общественного движения «Союз коммунистов Луганщины» в городе Луганске. На торжественной…

  • Война с точки зрения ботаника

    Не думал, не гадал, но к возрасту Христа внезапно оказался в армии. Причем на войне, которая имеет признаки и Великой Отечественной, и…

  • Разведка и нападение

    Конечно очень многое зависит от наличия у линии фронта тяжёлого вооружения. Но никакое его количество не спасёт, если солдаты не готовы к бою. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments