bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Гривна падает, военные расходы растут...

B_-URKlXEAAR1tt

В столице Украины очередные протесты против социальной политики властей Киева, в частности, повышения цен на проезд и жилищно-коммунальные услуги, этим они намерены привлечь внимание государственных органов к бездеятельности киевской власти. Кличко назвал митинг у стен киевской горадминистрации провокацией; он назвал странным фактом то, что участники акции требовали «снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны».
 
Действительно, это очень «странно». Наверное, горожане должны мечтать о тепловизорах? Да и сами протестующие совершенно напрасно апеллируют к государственным органам. Не думаю, что по мнению Порошенко и Яценюка киевская власть бездействует. Задача Кличко обирать народ. Потому что министру финансов Яресько нужно увеличивать военные расходы. А расходы предстоят шикарные. По сообщению пресс-службы Петра Порошенко, в интервью одному из украинских телеканалов глава государства заявил, что у страны есть контракты с рядом стран ЕС на поставки оружия, в том числе летального.

Хунта готовится к войне. А киевлянам мэр уже давно велел "готовиться к земле". И ведь в чём ужас, мы смеялись над его косноязычием, а он не оговорился вовсе...

Разрытые могилы для украинцев
(кладбище под Днепропетровском. Заготовленные могилы для погибших на Донбассе солдат ВСУ)

Tags: Киев, Кличко, Украина, война, люди, протест, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments