bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Военная помощь нацистам

Обамка
Президент США Барак Обама одобрил выделение дополнительной военной помощи Украине на сумму в $75 млн. Об этом сообщил представитель американской администрации. По его словам, речь идёт о предоставлении «нелетальной военной поддержки». Этот шаг направлен «на укрепление операций Украины по обеспечению безопасности», передаёт RT со ссылкой на РИА Новости. Напомним, ранее Джо Байден заявил о том, что США отправят дополнительную помощь на Украину, в том числе беспилотники и бронированные внедорожники.

Казалось бы, что нового? Пикантность ситуации в том, что уже и в США стали замечать на Украине нацистов. В этих условиях, любая военная помощь Украине будет выглядеть двусмысленно. С одной стороны Обама оказывает помощь украинскому руководству, которое считает легитимным. С другой стороны, в карательных батальонах служат откровенные нацисты, и ещё неизвестно, в каком направлении они завтра повернут оружие. Конечно, никто в США каяться не будет, но оскандалиться по этому поводу во время политических разборок между демократами и республиканцами вполне могут.

Наш взгляд на события известен уже более года. США поддерживают незаконный бандитский режим, нацистского толка, который пришёл к власти в результате госпереворота. Трагедия в Одессе 2 мая и развязанная хунтой война на Донбассе и геноцид мирного населения – прямые следствия идеологии нацизма. В этих условиях, любая военная помощь Киеву – не просто преступление, а соучастие в акте геноцида.

Tags: США, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments