bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Предположительное направление, на котором хунта может перейти в наступление — Мариуполь

Укровояки

Такое нападение более чем вероятно, поскольку в январе режим Порошенко уже показал, что любые договорённости — подкреплённые любыми, самыми высокими международными авторитетами — ничего не значат. Как мы помним, в январе хунта вероломно нарушила минские соглашения (Минск-1) перейдя в широкомасштабное наступление на позиции ДНР и ЛНР, даже не сочтя необходимым объявить о нарушении перемирия.

По многочисленным сообщениям, сегодня хунта концентрирует значительные силы под Мариуполем. Кроме того, на мариупольском направлении, вопреки минским договорённостям, хунта постоянно нарушает режим прекращения огня.

Каратели из танков и миномётов обстреливают позиции ополчения. При этом не забывают, в свойственной им манере, атаковать и мирных жителей.

Ополчение отбивает штурмы своих позиций со стороны Нацгвардии, регулярных подразделений карателей, а также спецбатальонов.



Оригинал сообщения на сайте: http://vognebroda.net/predpolozhitel-noe-napravlenie-na-kotorom-hunta-mozhet-pereyti-v-nastuplenie-mariupol-339421

Tags: Донбасс, Мариуполь, Украина, каратели, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment