bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Смысл игры – 81



Аналитика этого «Смысла Игры» актуальна как никогда. Я не буду описывать всю передачу. Поднятых и рассмотренных тем достаточно много. Речь пойдёт и об Украине, о конфликте на Донбассе, его глубинных составляющих. Но самой важной темой, на мой взгляд, является тема стратегических союзов.

Увы, не все кто придерживается левых и просоветских взглядов до конца понимают реальный стержень противостояния и расклад сил. В этом плане ситуация достаточно печальна, но не признать её – самоубийство. Мы живём в мире, где основной накал противоречий в противостоянии классической буржуазной элиты и элиты мутировавшего капитализма. Мутакапитализма, который отвергает «священное право частной собственности», «семейные ценности», «социальные лифты» и прочее-прочее…

Представители мутакапитализма уже сегодня из кожи вон лезут, что бы поставить непреодолимую перегородку и фундаментально разделить человечество. Позволим ли мы  им это сделать? Или, уловив нерв противостояния, дадим достойный ответ? В этом суть нашего времени…

Tags: Донбасс, Кургинян, Росиия, Смысл Игры, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments