bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Перемирие


       
Посёлок Октябрьский подвергался регулярным обстрелам и практически разрушен полностью. Местный житель рассказывает, что в посёлке осталось четыре семьи, а все обстрелы карателей идут по пустующему посёлку. Никаких ополченцев в посёлке нет, и житель не понимает в чём смысл обстрелов.

Дело в том, что смысл этих обстрелов очень зловещий, и многие люди просто бояться признать его (слишком тяжело поверить в реальность происходящего). А выразить происходящее можно и нужно одним словом – геноцид. Цель обстрелов – это сгон с земель и уничтожение мирного населения. Других целей нет. Всё это укладывается в идеологию «бандеры и шухевича», которые настаивали на том, что только тотальная зачистка Украины от «омоскаленного» населения приведёт к победе пособников нацизма.

Не каждый готов поверить, что на Донбассе пытаются реализовать такой бесчеловечный и зловещий план. Увы. Силы абсолютного зла разбужены и действуют. И в их руках тяжёлое вооружение, которое они применяют исходя из своих идеологических убеждений. Признать то, что на Донбассе началась схватка с нацизмом – первый шаг на пути к победе над ним.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, люди, нацизм, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments