bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Пособник палачей

Радуга над лагерем
(Лагерь Антипиларамы возле музея Пермь-36, июль 2012 г)

Наш местный екатеринбургский «геббельс», однофамилец Резуна и колумнист «Уральского Рабочего» Дмитрий Суворов разразился очередной лживой статьёй: Плохо спится палачам по ночам… Речь идёт о Музее «Пермь-36», который из музея политических репрессий планируют преобразовать в музей исправительной системы. Ну а палачи в понимании Суворова, это работники правоохранительных органов исправительной системы. А вот те, кто отбывал наказание в ИТК недалеко от Кучино по мнению Суворова «страдальцы», невинно осуждённые «жертвы политических репрессий».


Я не буду здесь подробно описывать все лживые посылы Суворова в данной публикации, каждая статья которого написана на языке ненависти. Я вскрою главную ложь. Ту, которая сегодня актуальна как никогда. Что такое «Пермь-36» и с чем его едят максимально развёрнуто и детально описали наши пермские товарищи. Любой желающий может ознакомиться со всеми материалами, пройдя по ссылке. Я подчеркну главное: абсолютно доказано, что основной контингент колонии ВС-389/36 (это и есть «Пермь-36) – это бандеровцы, лесные братья и прочие пособники фашистов.

Это говорят ветераны силовых структур Прикамья беззаветную службу Родине которых, мы бесконечно уважаем. Это говорит русофоб, скандальный правозащитник, отбывавший наказание в колонии ВС-389/36, член правления музея Сергей Ковалёв.
 
Ковалёв и бандеровцы
   
О том, кто такие бандеровцы, что они делали во время оккупации историками собрано очень много материалов.

Каратели фашисты
(гитлеровцы и бандеровские полицаи ведут на расстрел мирное население)
 
Вот здесь описывается Львовский погром: http://a-dyukov.livejournal.com/1200918.html.


погром_
(жертвы Львовского погрома в 1941 году)

А на видео рассказ о Волынской резне:




Все эти свидетельства говорят о том, что настоящими палачами были именно бандеровцы (а вовсе не работники внутренних органов), которые грабили, насиловали и убивали не в чём ни повинных людей. Зверства, которых мы, к сожалению, наблюдаем и сегодня на Донбассе. Можно сколько угодно говорить о недопустимости преследования за политические убеждения (а это недопустимо), но назвать пособников нацистов, этих озверевших бандеровцев «невинными жертвами» нельзя. У них руки в крови по локоть. И они гордятся своими зверствами.

ol11
     
И тогда возникают справедливые вопросы:

Понимает ли гражданин Суворов, что ставя ситуацию с ног на голову, он практически выступает адвокатом дьявола встаёт на защиту бандеровцев, а тех, кто их задерживал судил и содержал в колонии незаслуженно оскорбляет, называя палачами?

Понимает ли «Уральский Рабочий», одно из главных городских изданий, что лживый пасквиль Суворова – это вклад в дело майдана, главным локомотивом которого год назад были, спущенные с поводка бандеровцы?

Понимает ли администрация города, как главный заказчик издания «Уральский Рабочий», что осквернение (а именно этим занимается Дмитрий Суворов) исторического достоинства Родины и службы тех, кто стоит на страже правопорядка – прямой подрыв государственных устоев?


На Украине, долгое время не замечали ползучую бандеризацию. Долгое. А потом рвануло так, что теперь страна умывается кровью и трещит по швам. В этих условиях, мы не имеем права не замечать доморощенных бандеровцев, да ещё давать им трибуну для бандеровской (это всегда антисоветская и русофобская) пропаганды. И не надо прикрываться «свободой слова»! Свобода слова подразумевает ответственность за слово. А тех, кто лжёт – необходимо наказывать. Пусть лгут в своём кругу, а не вываливают ложь, на страницы городских изданий.

То, что всё оправдание бандеровцев гражданин Суворов строит на лютой ненависти ко всему советскому, далеко не случайно. Эта ненависть - родимое пятно бандеровцев и других нацистов всех мастей.
Прости, Ильич...
(неонацисты-бандеровцы разгромили памятник Ленину)

Именно Советский солдат и Советский народ внесли решающий вклад в разгром нацистов в 1945. Много великих свершений и потрясений было в истории СССР. Но великих! И мы призываем не проклинать или мифологизировать нашу историю, а понимать её. Мы можем по-разному относится к периодам нашей истории, но мы её любим:


Два чувства дивно близки нам -
В них обретает сердце пищу -
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

На них основано от века,
По воле Бога Самого,
Самостоянье человека,
Залог величия его.

Животворящие святыни!
Земля была б без них мертва,
Без них наш отчий край - пустыня
Душа - алтарь без божества.

(А.С.Пушкин)


И только враги России и русского народа говорят о нашей истории на языке ненависти. Потому что, оскверняя нашу историю, они пытаются её отнять у нас, и лишить наш народ и Родину самостоянья (независимости). А страну и народ лишённый исторической идентичности поработят даже такие мелкие шакалы, как бандеровцы. Я уже не говорю о хищниках покрупнее, которые веками облизываются на нашу страну.

Tags: Уральский Рабочий, бандеризация, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments