Top.Mail.Ru
? ?

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бандиты и мародёры
bav_eot
Нацистский батальон Азов с флагом

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ) подверглись угрозам со стороны боевика одного из карательных батальонов киевской хунты. Это произошло в городе Пески после того, как машина СММ ОБСЕ попала в ДТП. «В контролируемом правительством Пески после ДТП с участием автомобиля СММ и гражданского автомобиля с тремя солдатами добровольческих батальонов Украины один из солдат повел себя агрессивно и угрожающе в отношении СММ», — говорится в отчете. «В какой-то момент он даже снял предохранитель со своей винтовки», — сообщает СММ.

Остаётся только догадываться, что бы сделал каратель, если бы в ДТП с их машиной попал простой местный житель. Хотя, что тут догадываться. Кражи и насилие, которые регулярно устраивают каратели в городах и посёлках Донбасса дают полное право считать их оккупантами. На родной земле так себя не ведут


         



  • 1
когда же это всё закончится((

кого волнует - что считает шарий

Действительно, кого волнует? Давайте, покрывайте грабежи и насилие. И потом судью не будут волновать все ваши пояснения. Вы будете проходить по делу как соучастник.

Не знали? Не знание закона не освобождает от ответственности...

Edited at 2015-03-07 03:48 pm (UTC)

Шарий уже не раз показал свою суть
Про "трофейные команды" слышали? - Это было при ссср 1.0

При чём тут Шарий? Речь идёт о бандитизме и мародёрстве.

как жаль-то: в газетке забыли объяснить суть войны?

  • 1