?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Расскажи-ка Федерика (пара слов о войне)
bav_eot
Федерика Могерини
 
Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини своими резкими заявлениями решила окончательно добить наших «дунек» которые мечтают «в Европу». То, она заявляет, что Евросоюз может усилить санкции против РФ, если ситуация на Украине ухудшится. То, она собирается отвечать на «российскую пропаганду», то есть официально начать информационную войну. В таких условиях не то что не войдёшь в Запад, бежать оттуда надо, выводить и вывозить «всё, что нажито непосильным трудом». Того и гляди, счета арестуют активы заморозят. И придётся тогда бродить со шляпой по лазурному берегу: «Жё не манж па сис жур…».

Вообще, способность отрицать очевидное, в данном случае начало холодной войны Запада против России – выдающаяся черта нашего «креативного класса». Локомотив санкций, которые запустили против России, имеет только одну логику – ускорение. Всё что при этом говорится за Украину, не имеет никакого значения. Даже если представить чудо, при котором всё оружие на Украине вдруг заржавеет, и перестанет стрелять, и война станет невозможной, за этим последует… правильно: новый пакет санкций против России!

Европейские элиты фундаментально зависимы от США. Точно такую же зависимость демонстрируют актуальные элиты Украины. Регулярные поездки украинских политиков всех мастей за океан с просьбой о поставках вооружения – абсолютный признак агрессивных намерений Киева. Но виновата в этом, конечно же, Россия, – это знает любая Федерика, и уже загодя готовит очередной «пакет санкций». Ну а лица тех, кто до сих пор не понял, что нам объявлена война и против нас ведутся активные боевые действия, на экономических, политических и информационных фронтах, – прекрасны…
           
Дунька хочет в Европу
     
ТакЪ победимЪ?



  • 1
... победим?
Кого? Эти прекрасные лица или Запад?)

Мы? Мы и то и другое)

Важна последовательность и ритуал!)

За ритуалом - к батюшкам, а с последовательностью мы сами разберёмся.

Пробел образования. Там не ритуал, а таинство.
А чего на вопрос в заглавном посте не ответили?

>> Там не ритуал, а таинство >>

Это с какой стороны посмотреть. Для одних таинство, для других - ритуал.

>> А чего на вопрос в заглавном посте не ответили? >>

Провокационный вопрос, я на такие не отвечаю никому.

Чего же там провокационного? Вопрос простой - почему согласно вашим ритуалам Калашников маргинал?..

У Бориса Юлина учились "правильно задавать вопросы"?

Кто этот мощный старик?

На тупичке Гоблина выступает как "эксперт-историк"...
А в моём ЖЖ ведёт себя как заурядный троль...

Задать вопрос фрэндам не представляется возможным, а упаковать недоумение в красивый фантик - это не тролль. Тем более, что Ваши ответы настолько информативны, что поминать городских сумасшедших, задающих вопросы - это явное кокетство).
Или мастерство. Что делает беседу интересной, но немного однообразной..)


Привет, дорогой друг! В честь всемирного женского праздника я устраиваю конкурс на ЖЖ жетоны. Все, что от тебя требуется, выложить фотографию полученного букета (это для девушек) или подаренного (это для парней). Подробности читай по ссылке и обязательно принимай участие!

Желаю чудесно провести весну и отметить этот праздник рядом с любимыми!
С уважением, капитан Дженки.

ну, Улюкаев живет в параллельной реальности, где они любят друг друга с Западом. Обычной реальности он не замечает. Но вот его лицо..... Оно "прекрасно" всё таки в кавычках.

Да, Могерини --рупор холодной войны. Американская марионетка. Из влиятельной римской банкирской семьи,поставленная на это место/комиссара по внешней политике ЕС/ волей заокеанских кукловодов.
В то же время ясно, что с ней никто не считается,и её выставляют только , когда надо потявкать на Россию.
Когда с Россией договариваются, то к Путину едет Меркель и Олланд.

Это говорят в Италии. Хотя Италия и под каблуком сша.

  • 1