bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Расскажи-ка Федерика (пара слов о войне)

Федерика Могерини
 
Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини своими резкими заявлениями решила окончательно добить наших «дунек» которые мечтают «в Европу». То, она заявляет, что Евросоюз может усилить санкции против РФ, если ситуация на Украине ухудшится. То, она собирается отвечать на «российскую пропаганду», то есть официально начать информационную войну. В таких условиях не то что не войдёшь в Запад, бежать оттуда надо, выводить и вывозить «всё, что нажито непосильным трудом». Того и гляди, счета арестуют активы заморозят. И придётся тогда бродить со шляпой по лазурному берегу: «Жё не манж па сис жур…».

Вообще, способность отрицать очевидное, в данном случае начало холодной войны Запада против России – выдающаяся черта нашего «креативного класса». Локомотив санкций, которые запустили против России, имеет только одну логику – ускорение. Всё что при этом говорится за Украину, не имеет никакого значения. Даже если представить чудо, при котором всё оружие на Украине вдруг заржавеет, и перестанет стрелять, и война станет невозможной, за этим последует… правильно: новый пакет санкций против России!

Европейские элиты фундаментально зависимы от США. Точно такую же зависимость демонстрируют актуальные элиты Украины. Регулярные поездки украинских политиков всех мастей за океан с просьбой о поставках вооружения – абсолютный признак агрессивных намерений Киева. Но виновата в этом, конечно же, Россия, – это знает любая Федерика, и уже загодя готовит очередной «пакет санкций». Ну а лица тех, кто до сих пор не понял, что нам объявлена война и против нас ведутся активные боевые действия, на экономических, политических и информационных фронтах, – прекрасны…
           
Дунька хочет в Европу
     
ТакЪ победимЪ?

Tags: ЕС, Европа, Россия, война, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments