bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как в диалоге двух женщин отыскать мужественность



Толково и в двух словах Елена Бондаренко Растолковывает про азы профессии юной диве, которая возможно считает, что успех журналиста зависти от правильно выбранного платья и эффектной причёски.

На самом деле, даже в Штатах обеспокоены тем, что проигрывают информационную войну "путинской пропаганде", в частности каналу RT. А делов-то: говори и показывай правду, и будет тебе счастье.

Ложь убивает, унижает и разрушает. А правдой нельзя унизить, даже если она самая горькая. Унижен тот, кто её отвергает. А тот кто принимает делает шаг вперёд. Душевное восхождение человека начинается через его покаяние. Покаяние - это осознание своих грехов (горькой правды) перед богом и путь к исправлению недостатков и преодолению слабостей. Покояние дело сугубо личное и интимное. Если покояние подлинное (не попытка сыграть на чувствах или обмануть), то простит не только бог, но и люди, которым были нанесены, казалось бы непрощаемые обиды или издержки. Признание правды требует особого мужества и ясного и пытливого ума. А любой мужественный поступок, даже запоздалый, всегда вызывает уважение.

Tags: Украина, Украина Остапа, информационно-психологическая война, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments