bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ник: «Я поддерживаю своего деда»



Всегда интересно, что заставляет человека оставить мирную размеренную жизнь и отправиться на войну. Какая мотивация должна быть у такого человека? Война не игровая реконструкция, а опасное и мужское занятие и на войне погибают. Для ополченца «Ника» главной мотивацией стало борьба с фашизмом.

Парень просто продолжает дело своего деда. Буквально идёт его стопами. «Ник» просто исполняет свой долг перед дедом и перед миллионами наших соотечественников, которые сложили головы в войне с гитлеровскими нацистами. Война – это страшная штука, но ради детей и нашего будущего, стоит презреть свой страх и лень и вступить в сопротивление поднимающему голову фашизму.

Хунта сосредоточила все свои усилия на уничтожении мирного населения. Прямых боестолкновений с ополченцами - избегает. Потому что у "Ника" и его товарищей есть осмысленная мотивация, а у карателей кроме ненависти к людям - нет ничего.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, антифашизм, гуманизм, ополченцы
Subscribe

  • Новые перестроечные соблазны

    Заявление Политсовета общественного движения «Суть времени» Разговор о необходимости для России перестройки-2 (она же —…

  • Интеллектуалы в защиту Истории

    Вадим Владимирович Егоров - философ, культуролог, доктор философских наук, заслуженный деятель науки и образования, академик Российской Академии…

  • Война против Человека

    Может вы не знаете, но на Украине уже подрастает новое поколение "гитлерюгендов". Не верите? Да посмотрите. Мальчику 11 лет, а к нему уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments