bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Воинских или военных?

Порошенко вояка
     
Президент Украины Пётр Порошенко подписал ряд законов, которые усиливают ответственность военнослужащих и мобилизованных за совершение воинских преступлений. Об этом сообщает его пресс-служба. «Так, закон №194-VIII «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно усиления ответственности за отдельные военные преступления», принятый Верховной радой 12 февраля 2015 года, устанавливает более строгую уголовную ответственность военнослужащих за совершение отдельных воинских преступлений в условиях особого периода», — приводит сообщение пресс-службы РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/77463

Вопрос сходу: воинских или военных? В чём разница. Воинское преступление – это дезертирство, не соблюдение субординации, невыполнение приказа… Военное преступления – это мародёрство и геноцид мирного населения…

То есть, грабить и убивать можно, а уклонение от убийств и грабежей будет строго наказываться? Этот человек, вместе с Яценюком, который безумно ждёт военной помощи,  явно хочет «мирной жизни». Они её и получат… Только дёрнутся в сторону Донбасса – сразу и получат. На Украине сегодня только котлы не в дефиците. Шахтёры и металлурги Донбасса любой котёл киевской хунте сделают, как под заказ! Разве не так?)

Tags: Донбасс, Украина, геноцид, гуманизм, каратели, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments