bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

А вы не пробовали говорить правду?



Выступая на заседании комитета палаты представителей в конце февраля, госсекретарь США Джон Керри заявил, о необходимости дополнительного финансирования американских СМИ. По словам политика, США не терпели бы фиаско в сфере масс-медиа, если бы у Вашингтона появился аналог телеканала RT. Ведущая программы In the Now Анисса Науэй сочла такое заявление госсекретаря за комплимент. Сообщает  RT на русском: http://russian.rt.com/article/77297

В США все уверены, что победа – это вопрос денег. «Бабло побеждает всё». Эта лживая конструкция опровергнута давно, опровергнута первым в мире государством рабочих и крестьян. Беда в том, что в современной России, которая время от времени пытается отказаться от наследия СССР, многие уверены в том, что все проблемы решаются заливанием денег. А это не так. Нельзя отказываться от советской правды - это губительно. Успех RT только в том, что он вещает правду.  И тут вспоминается знаменитая сцена из фильма «Брат-2».

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах, а я думаю, что сила в Правде. За кем правда, тот и сильнее.

В 1991 году мы променяли Правду на жвачку и джинсы. Для того, что бы победить в войне, которую против нас развязал Запад, мы просто должны вернуть правду!) Вот и всё.

Tags: Россия, США, информационно-психологическая война, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment