bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Дебальцевский очаг



Город, который долгое время находился под оккупацией, очень сильно пострадал в результате обстрелов киевских карателей, и в результате боёв во время освобождения. Практически не осталось ни одного целого здания. Зато осталось большое количество брошенной бронетехники, которая обязательно будет отремонтирована умельцами Донбасса и будет поставлена на защиту родной земли.

В руках ополчения, оказываются и такие экзотические трофеи, как грузовик шоколадного президента Украины а-ля Рошен. Ну что сказать – шоколадный символ киевской хунты против Ленина и памятника Воинам-освободителям выглядит не просто комично, но и нелепо. Символы бойцов освободительной армии Донбасса крепче камня, а символы киевской хунты тают под прямыми лучами Солнца.

Город восстанавливается. Налаживается мирная жизнь. Ад оккупации, и адские черти изгнаны. Люди организовываются, для восстановления родного города и создания мирной жизни, в которой не будет места насилию, и делению людей по национальному и языковому принципу. На Донбассе будет построен дом, где каждому человеку будет место и лишних (не нужных, не правильных) людей не будет по определению. Дебальцевского котла больше нет. Теперь главная задача, что бы в Дебальцево у каждого вновь появился свой очаг.

Tags: Донбасс, Ленин, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, каратели, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment