bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл игры – 80. О резком обострении политической ситуации в связи с убийством Б.Немцова


           
Мы стоим на пороге тяжёлых событий. С каким багажом мы подошли к ним, и каков расклад сил на мировой арене? В передаче тщательно анализируется ситуация внутри страны и в мире. Внутри элитные процессы в России далеки от совершенства. И безмятежное упование на противоборство «западников» и «консерваторов», которые «не дадут страну в обиду», опасно. Между «западниками» и «консерваторами» уже сегодня терпеливо и настойчиво выстраивается мост. И мост этот выстраивается только для одной жертвы, за которой последует неминуемая катастрофа страны.

Так же будет рассмотрена деятельность «антимайдана» в России. Противостояние майдану – это сложный процесс, который требует политической грамотности, напряжённости усилий и стратегического понимания. Действия тех, кто противостоит майдану, должны быть выверенными и точными. Без права на ошибку и без фальстартов. Что для этого надо? Понимание общего дела. Понимание того, что против нас ведётся война. Принять вызов реальности и проявить волю к сложности, которая поможет понять процессы, а значит и эффективно противостоять!

Конечно, в передаче будут рассмотрены мотивы убийства Бориса Немцова. След CANVAS на Украине и в России совсем не пустая версия. Опыт этой организации в подготовке оранжевых мятежей огромный. И появление её представителей в Москве нельзя рассматривать, как случайность.

Не менее важной темой поднятой в передаче является вопрос кризиса гуманизма, связанный с кризисом капитализма, который мутирует в нечто бесчеловечное, отказываясь от принципов, на которых и был сформирован во времена буржуазных революций в Европе. Какие силы могут сдержать и преодолеть надвигающийся постмодерн? А какие силы будут, безусловно, вступать в союз с постмодерном? Это важнейшие вопросы нашего времени.

Наверное, не менее интересно, что заставило Меркель и Оланда отправиться в Москву на поклон к Путину? Котёл в Дебальцево, в котором войска киевской хунты потерпели очередное фиаско, это не просто очередной котёл – это важный этап становления Донбасса. А успех становления не был безусловен, и справедливое и правомочное восстание народа против скверны майдана могло быть легко остановлено и потушено. Однако, на сегодняшний очаги вооружённого сопротивления нацизму перешли в новую фазу, которая так напугала европейских покровителей киевского майдана.

Как мы с вами выяснили, в передаче подняты важные и самые актуальные проблемы. Представлены некоторые алгоритмы, которые помогут преодолеть стремительно развивающиеся деструктивные процессы. Сможем ли мы осознать всю глубину опасности и дать бой противнику, который уже давно ведёт войну с Россией, зависит от нас с вами. В этом суть нашего времени.

Tags: Донбасс, Кургинян, Немцов, Смысл Игры, война, газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments