bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Те, кто не видят фашизма или молчат – просто трусят!


   
Бойцы отряда «Суть времени» возмущены арестом восьми испанских добровольцев, вернувшихся на родину. Испанцы были арестованы 27 февраля полицией. Операция по их задержанию прошла одновременно в разных регионах Испании. Это на самом деле знаковое событие, которое незаслуженно слабо освещается в СМИ и социальных сетях. Арест антифашистов – ярко выявляет вектор, по которому двигается маразмирующая постмодернистская Европа. О том, что Испания на пороге фашизма хорошо написал andreybersenev. О том, что парады бывших СС-овцев шагают по Прибалтике и Украине и напоминать не надо. Совсем недавно в Австрии осквернили памятник советским воинам-освободителям. То, что это сделали вандалы с очень чёткой политической ультра-правой ориентацией, сомнений не вызывает. Как не вызывает сомнений что война с памятниками советским солдатам, в таких странах как Польша, ведётся уже на государственном уровне.

Большая беда разворачивается рядом с нами с той стороны, где заходит Солнце. Но ещё большая беда в том, что к борьбе с «советским» подключилась наша внутренняя пятая колонна, которая плотно засела в властных коридорах российских горододских администраций. Мэрия Екатеринбурга снесла памятник за вклад свердловчан в Великую Победу, и до сих пор не получила свой заслуженный подзатыльник из Москвы. Хуже того в нашей стране   появляются монументы открыто прославляющие пособников гитлеровцев. Речь идёт о городе Новороссийске. По всей стране развернулась волна десоветизации (предтеча русофобии и нацизма – именно с десоветизации фашисты Прибалтики и Украины начинали своё политическое восхождение), и не везде народ готов с этим мириться. Тем примечателен большой митинг в небольшом городе Верхняя Пышма (Свердловская область) где народ всеми законными способами протестует против переименований улиц.

А где же наше патриотическое сообщество? Оно опять, как в случае со Стрелковым «ослепло»? Я понимаю, что наши либералы – сплошь записные агенты внешних сил. Но они показали свою полную импотенцию. И именно поэтому, основная ставка врагов нашей страны теперь теперь поставлена на нацистов и их пособников. Именно публика пошпанистее, при поддержке местных олигархов станет основным тараном, который должен сломить государственность и независимость России. Именно так было на Украине. Любой кто не извлёк этот урок – должен серьёзно задуматься о собственном образовании. Но таких совсем не много. Большинство всё видит, но предпочитает «отрабатывать» по старой боксёрской груше, роль которой взяли на себя российские либералы. Им как с гуся вода. А настоящая пятая колонна практически выведена из-под удара. И мне крайне грустно констатировать, что «Суть Времени», которая борется с нацизмом со времени основания с 2011 года (например, против музея Пермь-36, где восхвалялись бандеровцы) опять в одиночестве. Неонацистская угроза, которая очень (подчёркиваю, очень) кратко описана в этом посте – главный вызов нашего времени. Этот вызов невозможно не заметить. Те, кто «не видят» фашизма или молчат – просто трусят!

Поэтому позвольте повторить свой взгляд на одну важную тему. Мы – наследники Великой Победы. Это факт. Но факт в том, что как наследники, мы являемся получателями более тяжёлого груза, чем простое право выйти с российскими флажками на 9 мая. Вместе с Великой Победой мы унаследовали ответственность за гуманизм и судьбу человечества! И эту часть наследства нельзя отделить и выкинуть. Да и переложить на плечи других народов не получится. Ответственность за Будущее и Великая Победа – это одно целое. Ответственность предполагает издержки, требует физического, умственного и душевного напряжения. И именно понимание этой ответственности станет первым шагом к нашей победе над нацизмом, который и есть  «враг человеческий», а значит враг ещё живого (да!) советского мира, который «сплотила навеки великая Русь».

Великая Русь (СССР), а это мы с вами, как и прежде,должна захотеть сплотить вокруг себя всех борцов с нацизмом. И за антифашистами всей планеты, уверен, не заржавеет. И тогда в Испании будут арестовывать наёмников из карательных батальонов, а не добрых парней, которые просто помогали народу Донбасса, который киевские нацисты поставили на грань гуманитарной катастрофы.

Tags: Донбасс, Испания, СССР, Суть Времени, антифашизм, гуманизм, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments