bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Дебальцевская правда



Те, кто год назад в результате антиконституционного переворота самопровозгласил себя «властью на Украине» прикладывают все усилия для того, что бы скрыть правду от народа Украины. Это выражается в специфической пропаганде, когда события освещаются, либо не полностью – с предварительным редактированием, либо вообще идёт поток откровенной лжи и фальсификаций. Так же идёт прямое физическое воздействие на журналистов, травля тех, кто осмеливается иметь иную точку зрения. Причём речь идёт не о действиях маргинальных групп общества, а о целенаправленной государственной политике.

Журналистов задерживают по надуманным предлогам, допрашивают, высылают из страны. Составляют «чёрные списки» СМИ, которые не имеют права освещать события на Украине. Тем журналистам, которые работают на Донбассе идут угрозы физической расправы, а каратели с лета прошлого года ведут за работниками СМИ настоящую охоту. К сожалению, среди журналистов есть потери. На самой Украине, местные журналисты подвергаются репрессиям и судебным преследованиям. Подвергаться преследованиям будут даже участники социальных сетей.

Я считаю, что Запад – устроил на Украине «испытательный полигон». Дело в том, что западные СМИ хоть и имеют гигантский охват аудитории, но не имеют монополию. И в информационные бреши, то тут, то там вклинивается правда. Особые заслуги здесь у канала RT, который успешно отвоёвывает аудиторию у западных медиагигантов, и является одним из лидеров по доверию аудитории. Не менее сильным каналом доставки остаётся интернет, где любой, кто хочет получить иной взгляд на события может найти массу контента высокого качества. Так или иначе, но развязавший холодную войну Запад лихорадочно ищет возможность отказаться от вольтеровского принципа: «Я ненавижу ваши взгляды, но умру за ваше право их высказывать».

Враг объявил войну не только России, но и тем принципам гуманизма, которые были столпами европейской цивилизации. Один из них – это свобода слова. Неонацизм, который поднимает голову на Западе, хочет монополию на «правду». И эту монополию надо организовать в рамках европейской цивилизации. Это не так просто, как может показаться и в процессе могут обнаружиться подводные камни и иные сложности, которые надо предугадать и нивелировать. Именно поэтому, «дурзья Украины» используют эту страну как испытательный полигон. А что не так пойдёт и страна рухнет, так им и не жалко. Так вот наша святая обязанность – лишить его этой монополии. И вопреки нечестным и жестоким методам информационной войны (как и войны классической) которую ведёт враг, мы обязаны терпеливо и методично, как говорил Ленин, «нести правду в массы».

Мы не можем уподобиться циничному врагу и использовать его методы. Мы обязаны сражаться за обманутых людей (человек – это всё) даже если эти люди «обманываться рады», а, к сожалению, такой печальный феномен присутствует… Тем не менее, в условиях тотального господства врага на информационном пространстве, наш единственный козырь – это правда. Так её мы и будем распространять всеми возможными и честными способами. Видеоролик с передачи «Специальный корреспондент» – это информационный снаряд, которым мы обязаны ударить по лжи нацистов и узурпаторов.
Tags: Донбасс, СМИ, Специальный корреспондент, правда, хунта
Subscribe

  • О настоящих патриотах

    В принципе в предложенном ролике сказано всё и по делу. От себя хотелось бы добавить вот что. Настоящие патриоты, которые заняты делом, а не…

  • Дожили… Три года лишения свободы за 4 лайка в соцсетях

    Помните вой, который поднимали говноСМИ их ручные журнашлюхи и «свободные» (в первую очередь от совести и морали) блогеры по делу…

  • Барин приехал!

    В Киеве у украинских властей радость – баскаки приехали! Делегация ревизоров из США приехала потрепать загривок и похлопать по плечу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments