bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Как скрывают нацистское подполье

Илларионв на крови
     
Сегодня российский оппозиционный деятель Андрей Илларионов в Киеве сдал кровь для солдат ВСУ, которые принимают участие в военных действиях на территории Донецкой и Луганской областей. "В Киеве сдаю первый раз, но, наверное, не последний", - заявил репортем Илларионов.

Полностью прочесть статью можно по установленной выше гиперссылке, но вот что в очередной раз хочется отметить. На мой взгляд, этот жест Илларионова – вовсе не прост. Не думаю, что таким образом он решил породниться с теми, кто обстреливал мирных жителей, насиловал и грабил на оккупированных территориях, убивал наших братьев. С карателями он породнился уже давно. Теперь вот и по крови…

Главная цель этого публичного действа – это замкнуть на себе, как представителе компрадорской либеральной клики, всё негодование широкой общественности и возмущение патриотически настроенных элит, в первую очередь. Таким образом (провоцируя весь гнев на себя), либералы выводят из-под удара главного врага наступающих времён – нацизм, который поднимает голову по всему миру.

С другой стороны, псевдопатриоты по всей России устраивают новую волну десоветизации и переименовывают советские улицы (как, например, в Верхней Пышме), тем самым льют воду на мельницу бандеровцев. Десоветизатор – значит русофоб. Это верная формула. События на Украине подтверждают её на 100%. Всё началось с того, что бандеровцы стали разъезжать по Украине и сносить памятники Ленину. А продолжилось трагедией в Одессе 2 мая (людей жгли за «Георгиевскую ленточку»), и геноцидом русскоязычного населения на Донбассе.

Думаете, что российские десоветизаторы не такие? Напрасно. Идеологи десоветизации, которые в костюмах и при галстуках, конечно никого жечь заживо не будут. А вот публику пошпанистее, которая больше Православия ненавидит только СССР, они для «чёрной работы»  привлекут с очень высокой долей вероятности.

Именно для того, что бы укрыть нацистское подполье внутри России, дать ему окрепнуть и подготовить почву, макаревичи едут петь песни в стан бандеровскгого врага, а илларионовы сдают кровь для карателей…

Tags: Россия, Украина, антифашизм, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments