bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как меняли пленных



Вы можете в очередной раз убедиться  как происходит м пленными между ополченцами и армией противника. Вы можете в очередной раз убедиться, что говорят пленные ВСУ о войне, о том, как к ним относились в плену. Это можно увидеть собственными глазами. Так же, как и то, в каком состоянии каратели возвращают из плена наших ополченцев…

Когда-то об этом будет снят фильм. Но уже сегодня хочется обратиться ко всем, у кого есть совесть и добрая душа, кто способен видеть своими глазами, думать своей головой. То, что вы регулярно видите в репортажах нашего ТВ не просто короткие новостные ролики, а беспощадная фиксация процесса, который набирает обороты на Украине. И имя ему – обыкновенный фашизм.

Все мы обязаны остановить его. Это наш человеческий долг.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, гуманизм, нацизм, ополчение, фашизм
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments