bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Американец из Дружковки



Беспощадно  и жестоко артиллерия хунты обстреливала военную часть. Била по ней из всех расчётов, орудиями всех калибров. Град из мин в буквальном смысле слова осыпал казармы и иные строения части, в которой… никого не было.
Эка скажите невидаль! Карательные артобстрелы «вслепую» фиксировались до перемирия постоянно. Это да. Но беда в том, что от таких «слепых» обстрелов гибли и страдали не в чём ни повинные мирные жители. А здесь, только пострадали пустые каменные строения – и сотни смертоносных зарядов были просто утилизированы на этой территории.

Может это «обстрел вслепую». А может, есть в украинской армии солдаты и офицеры, которые отрабатывали боезапас , как бы «по сепарам», точно, по указанным координатам, абсолютно зная при этом, нулевой результат обстрела. Хотелось бы верить во второй вариант. Ведь победа в тяжёлой гражданской войне и освобождение Украины от нацизма невозможно, если мы не привлечём на свою сторону тех, кто по ту сторону фронта не видит врагов среди жителей Донбасса, и не хочет воевать против ополчения. А такие – есть. Распознать их, привлечь на свою сторону – наша обязанность и наш человеческий долг.

Тогда и до Киева дойдём, вместе с Жорой и Американцем.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, обстрел, ополчение, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments