?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Две башни «пятой колонны» в России
bav_eot
SauronAuge

Обсуждение моего недавнего поста, навели на некоторые размышления. Речь зашла о наглых заявлениях одного бандеровца. Когда нацист Берёза говорит о нападении на Крым, не надо воспринимать всё предельно буквально (Ярош вообще о походе на Москву говорил). Думаю, все мы понимаем, что в военном противостоянии с Россией шансов у бандеровцев нет. Так на что же они рассчитывают? Давайте попробуем разобраться.

Сейчас в патриотическом сообществе стало модно употреблять по отношению к предателям Родины и народа словосочетание «пятая колонна». Пятая колонна, оно же предательство, как явление не ново. Однако,  как-то позабылось, что «пятая колонна», как термин появился в 30-х годах ХХ века, и напрямую связано с европейским фашизмом.
Справка: «ПЯТАЯ КОЛОННА», в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. Во время 2-й мировой войны – условное название фашистской агентуры в различных странах.
Именно так фашисты называли своих сочувствующих и пособников в других странах. Именно на них уповали, начиная агрессию. Именно «пятая колонна» встречала фашистов с цветами и довольными лицами. Бандеровские  нацисты – идеологические наследники гитлеровского фашизма. И если Франко, Муссолини и Гитлер рассчитывали на «пятую колонну», и как показала история – у них были основания, то, что мешает на неё рассчитывать современным неонацистам Берёзе и Ярошу?

Пятая колонна_
         
Не стоит недооценивать опасность. Мимикрия «пятой колонны» внутри России под «русский мир» и даже под «православие», для большинства, далеко не очевидна. И если либералы во главе со своими лидерами открыто упражняются в ненависти к России и народу, то фашистская «пятая колонна» в России наоборот, любовь к народу изображает, и лихорадочно ищет своих «хероев», пытаясь распиарить их как «героев всего русского мира». То, что я описал, натурально, две башни пятой колонны. И эти башни уже играют сообща. И давайте разберём взаимоотношения этого дуэта подробнее. Тем более, что именно на него и делают ставку бандеровские нацисты.
          
Многие заметили, что последний год идёт мощная атака на «либеральную башню пятой колонны». Бьют её и по всему фронту средств массовой информации. К борьбе подключена целая плеяда популярных колумнистов и блогеров, а так же тяжеловесы кинорежиссёры и писатели. Бьют-то по делу! Но. Странным образом либералы каждый раз умело подставляются снова и снова, дают очередные поводы для атаки на себя. То, провокационный опрос проведут, то выступают с дурацкими заявлениями и демаршами. Как будто хотят, что бы били именно их, что бы всё внимание было собрано на «макаревичах», «пуськах» и на их либеральных рупорах, типа «Эхо Москвы».  Как будто выводят кого-то из под удара. Так кого?

Пятая колонна выводит из под удара свою вторую нацистскую башню. Либеральная башня крепка, хорошо укоренена во власти и пока выдерживает любую атаку. А вот про-нацистские течения в России традиционно слабы, и могут быть легко разбиты. Так вот кто-то не хочет, что бы они были разбиты, более того – опекает, поддерживает и вскармливает их. И самое опасное – это когда подобная угроза вообще не рассматривается в нашем обществе. А серьёзная аналитика на эту тему создаётся практичеки только силами «Сути Времени». Остальные здоровые гражданские силы не замечают проблему, игнорируют (самоустранились) её. Вот с таким непропорциональным раскладом мы стоим на пороге больших вызовов. А потому к наглым заявлениям Берёзы стоит  относиться предельно настороженно. Ведь он не просто «писклявый» голос, но и прислуга нацистов покрупнее, побогаче и не с украинской пропиской.

_______________________________

Угроза реальна как никогда. Чёрный фашистский интернационал, раскинул свои щупальца повсюду. То, что сегодня делают на Донбассе нацисты, уже напоминает отголоски далёкой Великой Отечественной войны.
           
Донбасс тогда
     
И страшно представить какой ад устроят в России "две башни пятой колонны" во главе со своими хозяевами, если мы не сможем защитить страну и народ.

Каратели фашисты

На фото: хроники фашистской оккупации



  • 1
Скоро родится новый мем - "одна из башен пятой колонны".

Поздно. Они уже неразделимы. после провала 2011-12 либерасты обещали вывести "публику пошпанистее". К этому всё и движется.

а еще к публике пошпанистее добавятся горе-патриоты, свихнутые на стрелкове-гиркине под соусом федорова

Старый больной еврейчик Кургинян уж не знает как извернуться, чтобы вернуть себе хоть часть потерянной репутации и доверия его читателей... фу фу фу - не постите его, это вредно очень...
Может кургинян и пытается бороться с фашизмом, но как то методы его больше напоминают бабьи склоки... ни чести, ни достоинства...

Edited at 2015-02-19 11:35 am (UTC)

Ой, такой склочник, прям кАшмар! Нет бы возлюбить всех Гиркиных-Просвирниных, а он, вот же еврейская (армянская - не звучит) морда, режет правду-матку без зазрения совести! Безчестно это и не достойно - правду говорить! Достойно же - врать с грустным видом, похрустывая французской булкой.

Сравнивать Гиркина и Просвирнина, это как Кончита Вурст будет вашей женой... еврейская (именно еврейская и фамилия тут не причем) морда режет, только не правду, а свои влажные мечты из больного воображения... у каждого своя правда... мне ни Гиркин ни Кургинян не нравятся, но вот в отличии от Кургиняна, Гиркин успешно оборонял Славянск на протяжении почти 3х месяцев, без боеприпасов, без снабжения и будучи практически в полном окружении... Это Гиркин сидел в окопах, а не Кургинян, это Гиркин был под обстрелами, а не Кургинян, и пока Кургинян "нарезал" ежедневные часовые, а то и двух часовые ниочемные видео, просто попизделки и вангование, Гиркин ежедневно рисковал своей жизнью...
Каждый верит в то, во что хочет верить... Гиркин херовый политик, я не разделяю большинство его взглядов, но он хороший полководец и спас многих ребят, в т.ч. и моего брата, который был в Славянске...
всю правду можно будет узнать только после окончания войны...

Edited at 2015-02-19 03:07 pm (UTC)

Неровно дышите к Кургиняну?

Я вообще никак к нему не дышу...

Однако столь эмоциональный ваш отклик на пост, где имя Кургиняна не упоминается ни разу, других выводов не позволяет сделать. По ночам снится?

даже сложно представить, где вы в кучке напечатанных черных буковок на белом фоне разглядели мои эмоции... болеете?

Вы свой собственный текст читаете?

конечно... и вам советую...

Из ваших ответов можно сделать обратный вывод.

При чём тут Кургинян? В посте нет его имени.

Вам не кажется, что ваша реакция на мою заметку какая-то странная?

Наоборот, мне кажется ваш камент странным...
Вы даете ссылки на статьи газеты "Суть времени" которая является печатным изданием движения "Суть времени" которое возглавляет/является духовным покровителем/настоятелем (нужное подчеркнуть) Кургинян... в его газетенке частенько Стрелков поливается "грязью", что ни есть хорошо...
Ну да дело то ваше.. я лишь являюсь вашим скромным читателем (от Friend отписался после того как он начал поливать дерьмом Стрелкова) и стал замечать, что и у вас подобное проскакивает..
Скажу честно, кто прав, кто виноват, кто хороший и кто плохой ни вы ни я ни уж тем более Кургинян судить не можем, ибо мы с вами на диване были, когда он был в окопе... а по сему, считаю, что поливать человека и командира, который с честью и достоинством защищал русский мир и народ Донбасса целых 3 месяца, практически не имея снабжения - очень плохо и не правильно...

PS - я не спорю, что Стрелков является достаточно мутной фигурой, особенно меня раздражают его интервью где он мелет языком, что попало... но все равно не нужно мешать его с дерьмом, тем более за прошлые боевые заслуги.. НЕ выведи он войска из Славянска, они все бы погибли... все до единого...

красиво получается

Сначала "мы судить не можем, поскольку на диване были", а потом так ненавязчиво в конце "не нужно мешать... НЕ выведи он войска из Славянска, они все бы погибли... до единого" – вы бы текст читали перед тем, как писать, чтобы хоть в одном комментарии логика присутствовала, не говоря уж в позиции. Пока что заметна лишь характерная "застрелковщина" и "антикургинянство" с антисемитизмом.

(Deleted comment)
Они отыграны. Потому и "сливаются по-полной". Ради тех, кто "скрылся в сумраке"...

(Deleted comment)
Ярош и Семенченко дождались своих софитов и микрофонов.

  • 1