bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Две башни «пятой колонны» в России

SauronAuge

Обсуждение моего недавнего поста, навели на некоторые размышления. Речь зашла о наглых заявлениях одного бандеровца. Когда нацист Берёза говорит о нападении на Крым, не надо воспринимать всё предельно буквально (Ярош вообще о походе на Москву говорил). Думаю, все мы понимаем, что в военном противостоянии с Россией шансов у бандеровцев нет. Так на что же они рассчитывают? Давайте попробуем разобраться.

Сейчас в патриотическом сообществе стало модно употреблять по отношению к предателям Родины и народа словосочетание «пятая колонна». Пятая колонна, оно же предательство, как явление не ново. Однако,  как-то позабылось, что «пятая колонна», как термин появился в 30-х годах ХХ века, и напрямую связано с европейским фашизмом.
Справка: «ПЯТАЯ КОЛОННА», в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. Во время 2-й мировой войны – условное название фашистской агентуры в различных странах.
Именно так фашисты называли своих сочувствующих и пособников в других странах. Именно на них уповали, начиная агрессию. Именно «пятая колонна» встречала фашистов с цветами и довольными лицами. Бандеровские  нацисты – идеологические наследники гитлеровского фашизма. И если Франко, Муссолини и Гитлер рассчитывали на «пятую колонну», и как показала история – у них были основания, то, что мешает на неё рассчитывать современным неонацистам Берёзе и Ярошу?

Пятая колонна_
         
Не стоит недооценивать опасность. Мимикрия «пятой колонны» внутри России под «русский мир» и даже под «православие», для большинства, далеко не очевидна. И если либералы во главе со своими лидерами открыто упражняются в ненависти к России и народу, то фашистская «пятая колонна» в России наоборот, любовь к народу изображает, и лихорадочно ищет своих «хероев», пытаясь распиарить их как «героев всего русского мира». То, что я описал, натурально, две башни пятой колонны. И эти башни уже играют сообща. И давайте разберём взаимоотношения этого дуэта подробнее. Тем более, что именно на него и делают ставку бандеровские нацисты.
          
Многие заметили, что последний год идёт мощная атака на «либеральную башню пятой колонны». Бьют её и по всему фронту средств массовой информации. К борьбе подключена целая плеяда популярных колумнистов и блогеров, а так же тяжеловесы кинорежиссёры и писатели. Бьют-то по делу! Но. Странным образом либералы каждый раз умело подставляются снова и снова, дают очередные поводы для атаки на себя. То, провокационный опрос проведут, то выступают с дурацкими заявлениями и демаршами. Как будто хотят, что бы били именно их, что бы всё внимание было собрано на «макаревичах», «пуськах» и на их либеральных рупорах, типа «Эхо Москвы».  Как будто выводят кого-то из под удара. Так кого?

Пятая колонна выводит из под удара свою вторую нацистскую башню. Либеральная башня крепка, хорошо укоренена во власти и пока выдерживает любую атаку. А вот про-нацистские течения в России традиционно слабы, и могут быть легко разбиты. Так вот кто-то не хочет, что бы они были разбиты, более того – опекает, поддерживает и вскармливает их. И самое опасное – это когда подобная угроза вообще не рассматривается в нашем обществе. А серьёзная аналитика на эту тему создаётся практичеки только силами «Сути Времени». Остальные здоровые гражданские силы не замечают проблему, игнорируют (самоустранились) её. Вот с таким непропорциональным раскладом мы стоим на пороге больших вызовов. А потому к наглым заявлениям Берёзы стоит  относиться предельно настороженно. Ведь он не просто «писклявый» голос, но и прислуга нацистов покрупнее, побогаче и не с украинской пропиской.

_______________________________

Угроза реальна как никогда. Чёрный фашистский интернационал, раскинул свои щупальца повсюду. То, что сегодня делают на Донбассе нацисты, уже напоминает отголоски далёкой Великой Отечественной войны.
           
Донбасс тогда
     
И страшно представить какой ад устроят в России "две башни пятой колонны" во главе со своими хозяевами, если мы не сможем защитить страну и народ.

Каратели фашисты

На фото: хроники фашистской оккупации


Tags: Донбасс, Россия, Украина, антифашизм, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments