bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вот такая вот беда…


         
До сих пор встречаю комментаторов, которые считают, что гражданская война на Донбассе это война украинцев с русскими. Это, конечно, не так. На самом деле народ Донбасса восстал против незаконной власти нацистско-бандеровской хунты, которая, кстати, вполне себе интернациональна. Или кто-то будет доказывать, что Саакашвили (советник Порошенко) справжній украинец? Вот и ополченец «Водяной» рассказывает, что те, кого некоторые легкомысленно именуют укропами, кричат «русские не сдаются». И как это понимать?

Буду повторять вновь и вновь самым простым языком. Фашисты – они интернациональны, и не чураются любых союзов. Фашисты ненавидят человека вообще, вне зависимости от его нации и вероисповедания. Фашистам нужны рабы, а не люди. Не надо думать, будто фашисты заботятся о своём народе. Это ложь. Попробуйте рассказать это тысячам украинцев, которых обрекли на смерть в котлах те, кто называет себя защитниками нации. А так же их матерям (потерявшим на войне кормильцев) которые в результате «реформ» будут обречены на голодную смерть.

Фашисты, до поры до времени умело маскируются под «респектабельные политические движения». И если бандеровские нацисты, получив власть на Украине не скрываются, то мимикрия фашистов внутри нашей страны до сих пор не очевидна для многих. И напрасно. Когда в очередной раз на видео об украинском добровольческом батальоне будет слышна чистая русская речь, а окружённые каратели будут кричать «русские не сдаются», – вспомните, что мы воюем с нацистами. И этот враг не имеет национальности.

Вот такая беда…

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, Суть Времени, аэропорт, ополчение, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments