bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Правда: Украинские силовики сдаются сотнями

Протестующие
       
В то время, как родственники окружённых под  Дебальцево украинских военных вышли на акцию протеста к зданию Минобороны в Киеве с требованиями «Порошенко, помоги военным!» и «Верните наших мужей», сами военные сдаются в плен бойцам ДНР и ЛНР. Так что, скорее всего, «возвращать мужей» будут ополченцы.
 
Пленные 00
   
И в отличие от «всенародно» избранного президента Украины (который врёт, как дышит, как впрочем, и вся киевская хунта) они держат слово. И если мужья будут вести себя прилично, сдадут оружие, и не будут устраивать провокаций, то вероятность того, что они вернутся домой живыми и здоровыми больше 99%.
 


Было бы здорово, если бы жёны и родители приезжали забирать своих «кормильцев» самостоятельно, с обязательной экскурсией по разрушенным районам Донбасса.
       
Исход
               
И обеспечить подобный способ передачи из плена ополченцы как раз смогут (они и ранее такое практиковали). Боюсь, каратели из батальонов не пропустят родителей и жён в зону конфликта. А то, как увидят простые украинцы всю правду и всё горе, которое принесли их мужья на Донбасс. И понесут её через сарафанное радио по всей стране. А хунта боится правды, как чёрт ладана.

Tags: Донбасс, Украина, каратели, ополчение, правда, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments