bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Красный Партизан. «Это наша земля!»



Жители освобождённого от оккупации Красного Партизана рассказывают о том, что происходило до тех пор, пока Освободительная Армия Донбасса не выбила карателей. Сгон с земель – это политика киевской хунты. И каратели методично обстреливали не только мирных жителей ДНР, но и жителей оккупированных территорий.

Я уже не говорю о том, что никаких социальных выплат не было. Никакой гуманитарной помощи до людей не доходило. В конце концов, каратели прямым текстом говорили местным жителям, что бы те, покидали родные дома. «Как это может происходить в XXI веке?», – спрашивает жительница Красного Партизана. Это неонацизм. И он поднимает голову. А мы обязаны эту голову снести. Как снёс легендарный Персей голову Медузе Горгоне, что бы её смертоносный взгляд более не превращал людей в холодные камни.

Tags: Донбасс, Красный партизан, СВ ДНР ТВ, гуманизм, гуманитарная помощь, люди
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments