bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Горловка. Накануне перемирия


           
Пока «перемирие в целом сохраняется», необходимо представить материал, снятый 14 февраля, накануне начала прекращения огня. Есть «горячие головы», которые клянут перемирие  и называют его чуть ли не сливом Донбасса. Однако напомню, что в июле прошлого года вопреки приказу беглокомандующего, Безлер не сдал Горловку. А знаменитого только в интернете командующего послал так, что тот бежал в Донецк за три версты от Горловки.

Так и сейчас. Ни пяди земли сдано не будет. А вот прекращение огня (режим перемирия) очень нужно. В первую очередь мирным жителям, которых вы увидите в репортаже, и которым доставляется гуманитарная помощь. Все рассказы про то, что «украинская армия перегруппируется и пополнится» нужно дополнять тем, что Освободительная Армия Донбасса тоже нуждается в пополнении и усилении. Почему это забывают говорить те, кто в жизни своей не выиграл ни одного сражения, а только убегал – не удивляет. Удивляет, что всё-ещё находятся те, кто таким верит…

Все мы с вами понимаем, что хунта, так или иначе, сорвёт мирный процесс. Киевские каратели заинтересованы в том, что бы война продолжалась. Но, время «передышки» мы обязаны использовать на 100%. Оценить масштабы катастрофы, оказать помощь мирным жителям попавшим в тяжелейшие условия. Усилить армию, через призыв пополнения, обучение новобранцев. Усилить координацию подразделений, в том числе между подразделениями ДНР и ЛНР. И много ещё чего.… Это трудная и не простая работа.

Как гласит по этому поводу русская народная мудрость (с которой вряд ли знакомы наследственные  а*исток*аты): «Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается». На форумах писать легко, а в жизни приходится преодолевать реальные сложности. Но, мы преодолеем. И разобьём фашистов. Дайте только срок.

Tags: Горловка, Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, гуманитарная помощь, люди
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments