bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Право на величие



Говорит человек, который не отказался от советского наследия, который чтит память дедов, и воюет с тем же недобитым в ХХ веке врагом – мировым фашизмом. Именно так. Потому что те каратели, которые пришли на землю Донбасса, что бы насиловать и убивать – поддерживаются и финансируются нацистскими элитами, которых пригрели после Великой Отечественной от международного суда Соединённые Штаты.

То, что начали наши предки, мы с вами обязаны закончить.  Мы наследники Победы, но это не роскошь, а ответственность. Мы не можем наследовать величие победителей, подобно недвижимости. Мы можем наследовать только право на величие. Но, это право нужно доказать в схватке с мировым нацизмом, и встать в один ряд с нашими великими предками, которые оплатили величие СССР собственной кровью.

Европейский классик писал в своё время: "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой". И мы это сделаем. Потому что по факту, в отличие от сгнившей Европы, классический гуманизм готовы отстаивать только на постсоветском пространстве, всё-ещё Советские люди!

Tags: Брянка, Донбасс, СВ ЛНР ТВ, СССР, гуманизм, советский человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments