bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Вот в чём разница



Первая часть интервью с ополченцем (позывной «Крест») была опубликована ранее. Там был начат его рассказ о том, чем отличается ополчение от карателей хунты. Во второй части интервью вы услышите не менее шокирующие реалии гражданской войны на Донбассе.

«Крест» снова и снова подчёркивает, что бесчинства карателей недопустимы и бесчеловечны. А ополчение показывает примеры мужества и гуманизма. А иначе и быть не может. Только демонстрируя лучшие свои качества можно переломить ход войны. Там где враг звереет, мы должны оставаться людьми. Там где каратели грабят и издеваются над людьми, мы обязаны проявлять милосердие. Победить бесчеловечный нацизм, может только последовательные сторонники гуманизма. Ибо ставка в этой схватке – Человек. А значит, мы обязаны побеждать.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, гуманизм, каратели, нацизм, ополченцы
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments