bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Голубь мира или сон Парубия в полнолуние

Парубий
 
Сначала новость. Первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий на следующей неделе поедет в США для того, чтобы договориться о передаче Украине современного оружия. Такое заявление Парубий сделал 14 февраля в эфире украинского Пятого канала, накануне объявления перемирия на востоке Украины.

Ранее о поставках оружия на Украину пытался договориться президент страны Пётр Порошенко. Он попросил конгресс США помочь Украине оружием, но президент Барак Обама не отреагировал на эту просьбу. Против поставок летального вооружения Киеву высказались и многие европейские политики.

По словам Парубия, в настоящее время Украине необходимо укреплять вооружённые силы и добиваться, чтобы «США дали высокоточное современное оружие».  «На следующей неделе я еду в Соединённые Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно», — отметил он. Примечательно, что эти заявления Парубий сделал уже после заключения минских договорённостей о прекращении огня. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/74486

Вот вроде как, перемирие.… А он за оружием. О чём думает. Ведь натурально подставляет всю хунту? И как он будет выпрашивать оружие? Фокус с фотографиями не пройдёт. Значит что-то надо будет сказать перед потенциальными поставщиками. Вангую, что Парубию сон приснился, в аккурат на полнолуние, и слова в том сне были правильные и решил он с этими словами в дальний путь отправиться…
Сон Парубия в лунную ночь
О чём может мечтать порядочный миротворец? Конечно о высокоточном оружии! Это только дураки думают, что мирную жизнь налаживают с помощью социальных, образовательных и культурных программ.  На самом  деле, все проблемы мира решаются высокоточным оружием! Вышли недовольные пенсионеры, ба-бах, высокоточно. И вновь мирно на улицах – никаких протестов. Это ведь почти как снайпера, которые точно и хладнокровно расстреливали и беркут и своих же майданщиков. Кому, как не мне Парубию – герою майдана, знать об этой силе высокоточных военных технологий!

Что? Скажете это оружие нужно, что бы воевать с Донбассом? Не-еее. С Донбассом перемирие! Да и обстреливали его наши каратели скорее хаотично, чем высокоточно и никаких угрызений совести не испытывали. Значит, это оружие для внутреннего употребления. Аккуратное, как скальпель, что бы лишнего не повредить.

А ещё, нужны высокоточные ракеты. А то, если не высокоточные, то опять по иностранному «Боингу» прилетят, а надо точно в «Борт №1» РФ. Ведь того и гляди придётся войну России объявлять. Народ просит, а Порошенко и рада уже почти готовы. А какая война без высокоточного оружия?

Ну а если пенсионеры побоятся протестовать, а Путин в очередной раз увернётся и не даст ударить себя и Россию. То, мы разозлимся! А злость будем срывать на мирных жителях Донбасса. Ведь перемирие не мир. Да и мы «люди чести» – сами слово дали, сами назад заберём. Чай, не в первой.

Вот такой рассказ. А истинное лицо "голубя мира" на карикатуре, которая абсолютно точно показывает то что делают с Украиной нацисты.
     
Птенчик

Tags: Донбасс, Россия, Украина, каратели, хунта, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments