bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Для тех, кто не спит…

Нацисты в Болгарии
                 
Я понимаю, что ночь. Многие спят. Но, вот пока мы «спим» кое-кто зажигает огни. И я не хочу, что бы мы с вами проснулись объятые пламенем пожара. Этот пожар сожжёт не только Одессу, но и нас с вами. Остановить его мы просто обязаны. А значит «не спать». Смотреть в оба. И действовать.

RTсообщает. В болгарской столице Софии сегодня прошло факельное шествие неонацистов «Луков марш». Усиленные отряды полиции были выставлены по маршруту марша от Национального дворца культуры до дома генерала Христо Лукова, известного своими фашистскими и антисемитскими взглядами.
В соответствии с законодательством Болгарии проведение подобного рода мероприятий не требует специального согласования, организаторам достаточно уведомить власти о своих планах, передаёт ТАСС.

Неонацисты поставили мэрию столицы в известность о намерении провести марш в июле 2014 года. Власти города вправе были запретить шествие в течение 24 часов после поступления уведомления, однако не сделали этого. Категорически против такой акции выступали местные общественные организации, политические партии, посольства Израиля и России.

Оригинал новости RT: http://russian.rt.com/article/74359

Tags: Болгария, нацисты, проишествия, скандал, фашизм
Subscribe

  • Самые романтические арии

    На дворе воскресенье и дабы получить заряд живительной энергии перед предстоящими буднями… музыкальная пауза! На этот раз представляю вам…

  • А ну-ка врежем рок в этой дыре!

    По традиции в воскресный вечер музыкальная пауза. Ибо за неделю новости о растущем в геометрической прогрессии тотальном безумии, без…

  • Скончался Владимир Меньшов…

    В Мосфильме сообщили, что умер Владимир Меньшов. Ему был 81 год. « Мы потеряли нашего дорогого друга, <...>, отдававшего родной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments