bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ты виноват лишь тем, что хочется нам выпить…


       
Да простит меня классик, за то, что перефразировал его строки и вынес это в заголовок. Но то что мы видим на видео – абсолютно в духе известной басни. Каратели на видео, как будто сошли с экрана советских фильмов о Великой Отечественной войне. В некоторых из них, приход нацистов на оккупированные земли снимался именно таким образом. Значит всё верно снимали советские кинематографисты. Не преувеличивали.

Холёные рыла врываются в дом, бьют, издеваются, унижают. Год назад, когда сопливые юнцы-волчата в масках на майдане творили бесчинства – мы били в набат. А кто-то смеялся и призывал не обращать внимания. Ну? Вы видите, как вырос волчата, каким зверем они стали? Видите как окрепли зубы этого зверя? Знаете, куда он кинется когда сожрёт всё вокруг себя?

Что делать, что бы остановить зверя? Широкий антифашистский интернациональный фронт. И все наши силы на этот фронт. Время потребления и прозябания прошло. Вы наполните дом – полную чашу, вырастите детей, усядитесь смотреть любимую развлекательную передачу или сериал… а придут такие гады-гестаповцы, и всё отнимут . И делать это будут с издевательствами и унижением, что бы отнять главное, что не купишь – человеческое достоинство. Значит уже пришло время бороться за это достоинство и человеческий мир.

А все разговоры про «не обращать внимания» ведут наши враги, трусы или идиоты.

Tags: Донбасс, Украина, антифашизм, каратели, нацгвардия, нацизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments