bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Цена ошибки

US-GeologicalSurvey
         
Геологическая служба США сообщила о сильном землетрясении на границе России и Белоруссии по ошибке. Сообщает RT.  Данную информацию подтвердили в Тихоокеанском центре по предупреждению цунами на Гавайях, который и выдал ошибочные данные. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на данные американских сейсмологов сообщили о землетрясении магнитудой 6,8 на границе России и Белоруссии, сообщает РИА Новости.

«Это была ошибка, никакого землетрясения в России не произошло», - приводит агентство слова дежурного сотрудника центра. Он сообщил, что на самом деле стихия разыгралась в Атлантическом океане, между территориями ответственности двух центров – гавайского и Национального центра по предупреждению цунами на Аляске. В гавайском центре уточнили, что всему виной «ошибка в координации».

Граница России и Белоруссии кое-кому не даёт покоя. Именно поэтому мы обязаны быть внимательны вдвойне. Цена ошибки слишком высока. Народы России и Белоруссии слишком едины и ментально, и культурно ,и исторически. Но, это единство кому-то спать мешает. Так вот наша задача, что бы этот «кому-то» бесконечно страдал бессонницей.

Если же всё-таки «ошибка», то настораживает не меньше. Ладно, что ошибся «Тихоокеанский центр по предупреждению цунами»… А если так ошибётся центр по предупреждению чего-то иного?

Tags: Белоруссия, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments