bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смотри в оба!

Фантазии

Некоторые представители патриотического лагеря России всё время пытаются выдать идиллическую картинку минских переговоров (смотри выше). Реальность сложнее. А значит, требует включения в процесс оценки ситуации все резервы мышления и знаний. Я не склонен демонизировать  Лукашенко. Просто призываю всех патриотов смотреть на «картинку» со всех сторон, что бы в очередной раз не оказаться в плену «застрелковщины».



Повторюсь, на мой взгляд Лукашенко –  «хитрый» хуторянин (писал ранее неоднократно об этом), вставший на путь Януковича. Янукович тоже "перепукивал" на две стороны. И плохо кончил, опустив свою страну в пучину беззакония. Мы живём в такое время, которое требует "окончательности выбора". Тот, кто его не сделает окажется в двусмысленной ситуации. И я не могу (цензура...млин... и не только) привести меткий афоризм рождённый в рабочей среде, который идеально описывает эту ситуацию. А народ, всегда метко и (буквально) в двух словах умеет описать суть происходящего. В любом случае, вопросы терзают...

О ком перешёптывались Лукашенко и Порошенко? Почему так трагичны их глаза? Что вообще происходит в «датском королевстве»? Неужели патриоты России готовы не замечать очевидное и питаться иллюзиями? И поясните мне, чем, подобная «слепота» отличается от украинских смутьянов-майданщиков? Всё начиналось с нежелания видеть, нежелания анализировать, быть человеком (критичным и думающим). Мы обязаны извлечь урок и не повторить этой ошибки!

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Порошенко, Путин, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments