bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ярош и его нацисты против перемирия

вояки
         
КИЕВ, 13 февраля /ТАСС/. Украинское радикальное объединение «Правый сектор» (деятельность этой экстремистской организации запрещена на территории РФ) не признает минских договоренностей и продолжает военные действия. Об этом в пятницу написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош. По его словам, организация считает, что «любые договоренности с "сепаратистами" не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан».
«Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли», - написал он.


То же мне, «освободитель» нашёлся…. О том, как каратели освобождают «Донецк от донецких» показывает телевидение Украины. Степень непонимания того, что каратели живут в натуральном мире абсурда, заставляет публиковать УкроСМИ, компрометирующий карателей ролик (который я не хочу публиковать в своём ЖЖ). Ну это к слову о словах и их реальном содержании.

Самое важное – это первая часть заявления Яроша. Лидер «правого сектора» делает очередное заявление, которым подчёркивает свою «независимость» от действий киевской хунты. Лидер вооружённой организации говорит о неподчинении властям и о готовности вести войну вопреки всему. Более того, под контроль «правого сектора» переходят регулярные армейские подразделения ВСУ. Минобороны ДНР заявляет: 17 батальонов ВСУ перешли под контроль «правого сектора».

Это же подтверждает и другое заявление раненного правосека. Главарь фашистской организации «правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что командирами «добровольческих» батальонов создаётся альтернативный Генштаб. Ярош пояснил, что командование будут осуществлять представители 17-ти «добробатов». Эти батальоны практически не контролируются ни министерством обороны хунты, ни МВД.

Что происходит. Формируется отдельная военная сила, с чёткой нацистской идеологией, совершенно не подчиняющаяся тем в Киеве, кто считает себя властью. Сила эта растёт, и однажды, набрав определённый вес, она оформит свою власть как бы «законодательно». Неспроста и это слово употребляю в кавычках.

Полный фарс в том, что Ярош ссылается на конституцию Украины, пытаясь поиграть в «блюстителя закона». Хотя годом ранее был активным участником антиконституционного, а значит абсолютно незаконного, государственного переворота.
Нынешняя власть Украины, пришедшая на лжи – живёт ложью и соревнуется в лживости. Самые низменные качества культивируются ею, и ком этой низменности обрастает и тяжелеет. И если не остановить его сейчас, то я не стану загадывать, в какую сторону он покатится дальше.

И поэтому мы остановим его.

Tags: Правый сектор, Украина, Ярош, война, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments