bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Кто обстреливал Краматорск?



«По себе людей не судят», – гласит русская поговорка. Все нелепые попытки киевской хунты обвинить в обстрелах Краматорска ополчение – смешны. Понять логику этих обстрелов человеку с нормальным сознанием невозможно. А вот карателю, который обстреливает Донецк, Луганск, уничтожает инфраструктуру и мирное население – всё понятно. Но ополченцы – это освободители. И они освобождают родную землю. Методы террора для этого неприемлемы.

Более того. Есть свидетели, есть баллистические расчёты, технические возможности, есть вопросы целесообразности, которые прямо противоречат утверждениям хунты. Ополченцы будут трижды осторожны перед каждым выстрелом. В отличие, от батальонов нацгадов, которые могут стрелять, куда попало и куда приказано – потому что они каратели.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, обстрел, ополченцы
Subscribe

  • Новые перестроечные соблазны

    Заявление Политсовета общественного движения «Суть времени» Разговор о необходимости для России перестройки-2 (она же —…

  • Интеллектуалы в защиту Истории

    Вадим Владимирович Егоров - философ, культуролог, доктор философских наук, заслуженный деятель науки и образования, академик Российской Академии…

  • Война против Человека

    Может вы не знаете, но на Украине уже подрастает новое поколение "гитлерюгендов". Не верите? Да посмотрите. Мальчику 11 лет, а к нему уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments