bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На хрен они нам нужны?



В заголовок вынесена фраза украинского военного, который сказал её в адрес своих же погибших солдат, которых ему предложили забрать с поля боя. Об этом и о многом другом, в представленном репортаже, рассказывает ополченец с позывным «Крест». Я же хочу в очередной раз заострить внимание вот на чём.

Ещё с осени прошлого года, после того, как ВСУ и батальоны карателей стали терпеть поражения от ополченцев Донбасса, я обратил внимание на отношение хунты к собственным бойцам. Украинских солдат бросали в бессмысленные атаки на верную смерть, или обрекали на гибель (или плен) в котлах. «Просчёты» происходили так часто, что стали похожи на некую тенденцию, а не на «исключение из правила». Списывать же эту тенденцию на некомпетентность армейского руководства, я тоже не стал бы. Тут что-то иное…

Я считаю, почти уверен, что на самом деле реализуется определённая установка. Нацистская хунта практически сознательно истребляет население Украины. И если геноцид, который развернули каратели Порошенко на Донбассе, уже практически никто не скрывает, то истребление тех, кого якобы защищает хунта, ведётся пока скрытно, но гораздо эффективнее. На днях немецкая разведка опубликовала свои данные о числе жертв конфликта, и они многократно превышают официальную цифру Киева. Судя по тому, что брошенные на поле боя погибшие ВСУ «на хрен … не нужны», то, скорее всего, к погибшим в конфликте можно смело прибавлять часть от тех, кто считается пропавшим без вести или дезертиром.

Развал экономики Украины, уничтожение социальной системы, которые происходят просто катастрофическими темпами – обрекут на болезни и смерть многие тысячи людей. Эти же факторы и угроза призыва на войну заставить бежать из страны тех, кто имеет такую возможность. И тогда становятся понятными инвестиции тех, кто «скупает Украину». Они скупают её сейчас, что бы получить целиком и без «ордерного населения».

Цель киевской хунты – обеспечить смерть украинского народа, он не нужен хунте (читай заголовок). А жить украинский народ будет только, если захочет сам. Но для этого, нужно для начала прекратить самоубийственную агрессию против Донбасса и заняться экономическими и социальными проблемами Украины. И это должны понять люди Украины.

Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, война, геноцид, каратели, люди, общество, ополчение
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments