bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

По человеческим законам



Каждый такой карательный обстрел войсками хунты – это преступление. Преступление, по которому должна быть собрана вся доказательная база. То, что вытворяет хунта, когда морочит голову всем вокруг, выставляя лживые и поддельные доказательства недопустимо. Этому мы обязаны противопоставить законность. Мы обязаны кропотливо собирать улики и свидетельские показания. Хунта – это озверевшая нацистская банда, пришедшая к власти на волне беззакония и удерживающая власть за счёт него. Справедливый суд, которому мы предадим карателей хунты – это то, что отличает нас от них, делает нас людьми, живущими по человеческим законам.

Вот и уполномоченный по правам человека Донецкой народной республики Дарья Морозова заявила, что правоохранительные органы ДНР собрали около трёх тысяч доказательств военных преступлений киевских силовиков. Оригинал новости на RT: http://russian.rt.com/article/73322

Именно так, во время Великой Отечественной, советские следственные органы кропотливо собирали доказательства преступлений нацизма. Благодаря им, большинство фигурантов «Нюренберга» получили справедливое возмездие.

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, гуманизм, каратели, люди, обстрел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment