bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Неонацисты воюют против СССР

Нацики
     
Неонацисты из Швейцарии поддерживают борцов праворадикального толка на востоке Украины, пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger: из кантонов Женева, Во, Вале и Санкт-Галлен отправляют на фронт деньги и различные вспомогательные материалы. Более того, прошлой осенью швейцарские активисты основали швейцарское отделение украинской организации Misanthropic Division («Человеконенавистнической дивизии»), сообщает издание со ссылкой на SonntagsZeitung.

Что касается украинской Misanthropic Division, то она считается «самым жестоким добровольным объединением в борьбе с пророссийскими сепаратистами», пишет Tages-Anzeiger. Приверженцы Misanthropic Division чтут гитлеровские войска СС, многие из них - осужденные преступники, добавляет издание. Во время революции на Майдане, продолжает Tages-Anzeiger, именно они первыми взялись за оружие. Сегодня они продолжают борьбу, теперь уже за Донецк и Мариуполь и в составе одного из самых известных добровольческих батальонов - «Азова».

Швейцарские последователи Misanthropic Division, сообщает издание, вышли из среды международной неонацистской сети Hammerskins. Связующим звеном между активистами в Швейцарии и их украинскими единомышленниками является некий житель Женевы Б.С., о котором издание пишет, что ему около 25 лет, что он фанат средневековья и что у него есть татуировки.

21 декабря 2014 года швейцарская группа перевела напрямую батальону «Азов» 800 франков, сообщает издание со ссылкой на информацию SonntagsZeitung. Два дня спустя после перевода, пишет Tages-Anzeiger, на сайте «Азова» появилось такое объяснение: «Мы знаем, что это лишь капля в море солидарности. Но мы надеемся, что это поможет нашим товарищам на фронте. Слава Украине!»

В то же время, сообщает издание, Б.С. опубликовал на своей страничке в Facebook следующее: швейцарская дивизия организует поставки на фронт, приветствуется зимняя одежда и продукты питания - «давайте поможем солдатам в их борьбе против коммунистических империалистов, в борьбе за белую Европу».

Месяц спустя на Facebook появились фото собранной военной одежды, продуктов питания и медикаментов – все готово к использованию на войне. Более того, на неком интернет-форуме, продолжает издание, уже объявили о следующем денежном переводе.

Сообщает RT: http://russian.rt.com/inotv/2015-02-09/Tages-Anzeiger-Ukrainskih-neonacistov-sponsiruyut-shvejcarskie


Вот так. Не более и не менее, а против «коммунистических империалистов». И это не случайная оговорка. Ровно о таких волонтёрах нацистов из Европы, которые воюют на Украине против коммунизма и СССР-2 говорит командир карателей «Азова» Билецкий.
   

         
Писал ранее и буду повторять впредь. Ненависть нацизма к СССР – абсолютна. Нацисты всей Европы, сливаясь в «чёрный интернационал» готовы воевать даже с потенциальной угрозой. К сожалению, Россия далеко не СССР, но даже в ней неонацисты видят угрозу. Их цель – уничтожить нашу страну, что бы, не было даже шанса на возрождение. Уничтожить полностью. Натурально по «плану Розенберга».

Неонацизм – это враг человеческий, который вновь поднимает голову в современной Европе и США. Этот абсолютный враг смертельно боится СССР. И тогда возникает вопрос, когда Рейган называл нашу страну «империей зла», устами какого существа он говорил эту ложь? Все те, кто проклинает СССР не являются ли слугами тех сил, которые наша страна сумела разгромить в далёком 1945? А все те, кто вымарывают историю СССР, сносят памятники и переименовывают советские улицы, все они являются пособниками врага. Врага, который уже говорит всё прямым текстом.

Более развёрнуто  эти события анализирует мой добрый товарищ в статье "Враги будущего СССР и размышления о проекте".
Товарищ, с которым мы знакомы с 2012 года, когда вместе довали отпор необандеровцам в печально известном музее "Пермь-36", который, кстати, создавался для войны против истории СССР.
               

Tags: Европа, Россия, СССР, Украина, каратели, коммунизм, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments