bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Наступление



Когда некоторые вспыльчивые сограждане начинают утверждать, что вся Украина «лежит» под бандеровцами, что все там, сплошь, находятся под «магической силой» пропаганды киевской хунты, я их всегда стараюсь одёрнуть.

Потому что так не бывает. Потому что нет никакой магической силы СМИ. А поддаются на лживую пропаганду люди слабые, сломленные. Которые из этой пропаганды черпают самооправдания собственной надломленности, которая гложет душу. А есть люди сильные, которые вынуждены  жить «на своём поле, как подпольщики». Но, и с оккупированных хунтой земель, мы имеем возможность слышать их возмущённые голоса.

Так вот ради этих людей, да и ради тех, кто не нашёл в себе силы сопротивляться, но ежедневно страдает от собственной слабости (человеческое начало не разрушено и голос совести гложет), сражается ополчение. Ради этих людей будут освобождены  города Донбасса. И наступать мы будем по всем фронтам: идеологическом, информационно-психологическом, культурном, историческом и т.д. А сила оружия и сила духа ополчения Донбасса будет территориально закреплять наши общие успехи. И не надо питать иллюзий, одними штыками такие войны не выигрываются и конфликты не решаются.

Tags: Донбасс, Запорожье, война, война с историей, война с культурой, люди, общество, ополчение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments