bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Несгибаемые



Медики Донецка работают даже в то время, когда идут обстрелы города. Конечно, страшно. И очень тяжёлые условия: нехватка медикаментов, расходных материалов и мединструментов. Ирина Витальевна, заведующая отделением микрохирургии глаза, не может сдержать эмоций. Она благодарит Россию, организации и всех добрых людей, которые не бросили, не оставили один на один со страшной бедой народ Донбасса.

Мне же хочется сказать спасибо этим, воистину великим, людям. Медикам Донбасса, которые превозмогая страх (а не боятся только сумасшедшие) выполняют свой врачебный долг. Которые не сбежали и не бросили свою Родину, а продолжают лечить пострадавших от обстрелов земляков. Они презрели террор, который развернула против них киевская хунта, и явили нам и всему миру образец стойкости и окончательности собственного выбора.

В те дни, когда нацистская воля к власти ломает многих людей, превращая их в рабов, эти люди доказали, что они не рабы. И никогда ими не станут. За страну и право жить сообразно своим представлениям о благе, они пошли до конца. А это значит – до победного конца.

Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, гуманитарная помощь, люди, медчасть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment