bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Когда начнётся война?



Что скрывается за воинственной риторикой президента США и других официальных представителей Штатов? Собирается ли Америка воевать с Россией? Что удерживает хрупкий мир? А может быть война уже идёт, и стратеги мироустроительных войн уже чертят границы на «карте боевых действий»?

В передаче обсуждаются важнейшие вопросы. Как всегда, российское телевидение даёт возможность высказаться представителям различных общественных сил в нашем обществе. Мнения участников передачи по многим вопросам расходятся диаметрально. Но общество обязано выработать внутри себя ответы на поставленные в передаче вопросы. Многим сегодня, очевидно, что перед нашей страной стоят сложные и тяжёлые вызовы. И старые сценарии «вхождения в западный мир» невозможны. А значит, нам нужен новый стратегический выбор. Только встав на свой собственный путь, Россия обретёт устойчивое место в будущем мире.

Tags: Европа, Кургинян, Россия, США, война
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments