bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Хунта врёт. Как всегда

Укровояки
 
Официальный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что получил предложение от киевских властей ввести завтра режим тишины с 10:00 до 17:00 в районе города Дебальцево для эвакуации мирного населения. «Сегодня я получил официальное предложение от руководителя группы украинской стороны Совместного центра контроля и координации генерал-майора Розмазнина, суть которого сводится к тому, чтобы ввести режим тишины в городах на «Дебальцевском плацдарме» для эвакуации мирного населения», — приводит РИА Новости слова Дейнего. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/72228

Хунта врёт. Как врали они с момента прихода к власти своим майданщикам. Как врал Порошенко, когда демонстрировал кусок кузова микроавтобуса в Давосе. Как врали каратели о перемирии. Всё что от них – враньё. Они пришли на лжи и это ложь выроет им могилу.

Каратели и ВСУ ведут геноцид жителей Донбасса. Вы верите, что теперь они «вдруг» стали волноваться за их жизнь? Скорее, они таким образом вынашивают планы по спасению собственных шкур. Тем более, что ополчение, действует крайне осторожно и не обстреливает мирные города и посёлки, где живут их друзья и родственники.

Tags: Донбасс, Украина, каратели, ополчение, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments