bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Реальные доказательства



Замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал обнаруженные после обстрела силовиками Горловки фрагменты боеприпасов, которые используются для вооружения только странами НАТО. Сообщает RT.

Помните Порошенко на трибуне экономического форума с деталью кузова микроавтобуса в руках? Что это доказывало. То, что кузов принял на себя осколки мины (кто виноват – это не поясняет). И глупость Порошенко, который таким образом доказывал, что это дело рук «сепаратистов». Больше того, дело было на экономическом форуме, где докладчики говорят о состоянии экономики с цифрами в руках. Увы. Порошенко пришёл с куском кузова и тем самым поглумился над теми, кто погиб в микроавтобусе. Ведь это действо выглядело так: «Мы такие пострадавшие, дайте нам за это денег».

Эдуард Басурин, как и все представители молодых республик выглядит на порядок солиднее, а доказательства представленные им – абсолютные улики. Улики, которые доказывают, что геноцид развязанный киевской хунтой против народа Донбасса осуществляется при полной (и военной) поддержке заокеанских хозяев.

Tags: Донбасс, Порошенко, Украина, ложь, ополчение, правда
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments