bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Крепче камня



Бесчеловечность карателей не знает предела. Они обстреливают медицинские учреждения и пункты сбора и выдачи гуманитарной помощи. Всё человеческое им чуждо. И те кто доставляют помощь всегда в опасности. Диверсионные группы карателей-бандеровцев стараются нанести удар по самым беззащитным.

Однако помощь из России идёт. Шла раньше и будет впредь. И никто не сможет запугать тех, кто по зову сердца и от всей души помогает тем, кого пытаются сломить превосходящие силы врага. На передовой сражаются отважные ополченцы, в тылу работают не менее отважные и самоотверженные волонтёры. Вот главная сила Донбасса. Его люди, которые крепче камня. Люди, которые выстоят, а потом нанесут разящий удар по нацистской нечисти.
   
Tags: Донбасс, Донецк, СВ ДНР ТВ, Ясиноватая, гуманизм, гуманитарная помощь
Subscribe

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Украина хочет вернуть Крым и Донбасс. Серьёзно?

    Украинские власти кричат из кожного утюга как хотят вернуть Крым и Донбасс на Украину. Некоторые делают странные заявление про то, где находятся…

  • На пороге больших перемен

    На самом деле мироустроительная война, а это одна из неклассических войн, находится в самой активной фазе. Нечто подобное мы воочию наблюдали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments