bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Необходимо, но недостаточно



МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Число украинцев призывного возраста, въехавших в РФ за последнюю неделю, увеличилось более чем на 20 тысяч, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ФМС России.
"Сегодня на территории РФ всего находится около 2,5 миллиона граждан Украины, из них мужчин призывного возраста — 1 миллион 193 тысячи. За неделю их количество увеличилось более чем на 20 тысяч", — сообщили в пресс-службе.

Есть две основные причины уклонения от участия в боевых действиях. Не любовь к родине и отсутствие понимания «за что воюем».
Я не верю, что беженцы не любят Украину. Скорее думаю, что любят. Но то, что они не понимают целей войны, или, осознавая их, не хотят участвовать в братоубийственной бойне – верю охотно.

Первая мировая война для России стала катализатором катастрофы. Потому что народ не понимал, за что удобрял своими телами поля Европы. Война была проиграна. Более жестокая и тяжёлая Великая Отечественная, которая заставила напрячь все силы и резервы нашего народа, стала победительной. Люди понимали, за что воюют, против кого воюют. И понимали, что их победа – есть великое благо для всех: победа добра (СССР) над абсолютным фашистским злом.

То, что граждане Украины уклоняются от безумной бойни, вселяет надежду. Это необходимо, но недостаточно. Достаточно, если «уклонисты» встанут под ружьё за ополчение против нацистов, и уничтожат продажную, подконтрольную западным покровителям киевскую хунту.

Tags: Донбасс, Россия, СССР, Украина, беженцы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments